贝博app手机版

贝博app手机版:维修排查逢中秋 导员班助齐上阵

贝博app手机版:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-09-11浏览次数:10

贝博app手机版网讯(通讯员 高金为了给即将到校的2022级本科新生创造一个良好的宿舍环境,910日,我院2022级本科新生辅导员高东箭组织我院2022级各班班助在我校北一、北六楼进行宿舍维修排查,针对宿舍问题汇总形成在线文档。


一番协商后,班助们分配好钥匙,以一人负责一层楼的方式展开排查。本次排查的内容较多,如检查门锁与钥匙是否匹配,椅子床板是否完好,宿舍是否干净等,需要各班班助一一对照排查。


地信2102王伟宏负责北六楼第二层,对于这次排查活动,他表示十分赞同。王伟宏说道:“维修检查能够排查出各宿舍存在的问题和安全隐患,在得到及时报修后,宿舍设施和环境更符合要求,从而有利于新生顺利入住。”


由于北六楼第五楼层需要排查的宿舍较多,地信2101孙稳卓和地信2101邓子溪在排查完各自宿舍后前来帮忙。据了解,孙稳卓在排查完宿舍后为每个宿舍拍照并对宿舍问题做详细记录。孙稳卓表示,他这样做既方便于对接以后的维修工作,又能满足新生对宿舍的期待。


高东箭亲自负责北六楼第六层,排查结束后,高东箭又前往各楼层检查排查任务。针对部分宿舍门锁无钥匙、打不开等较为严重问题,高东箭统计问题宿舍号,并与学:笄诹。

高东箭总结道:“本次排查任务较为烦琐棘手,又值中秋佳节,但各班助还是又快又好地完成了本次任务,希望大家以后一起加油。 


贝博app手机版-手机版下载