贝博app手机版

贝博app手机版:开展廉政教育 共铸高尚师德

贝博app手机版:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-10-01浏览次数:10

贝博app手机版网讯(通讯员 史欣雨)为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,进一步加强党风廉政建设,提升教师师德师风素养,9月29日下午,贝博app手机版组织全院教职工开展党风廉政和师德师风建设主题活动。活动贝博app手机版党委书记曹伟主持。


首先,由学校纪委、监察专员办案件审理室主任史小艳博士作题为依纪依法加强师德师风建设推进清廉武科大建设走深走实》的专题报告。史小艳依法依规、教师师德行为清单综述”,“以案说法、师德失范典型案例分析”,“多措并举、共促我校师德师风建设”三个方面展开,明确师德师风警戒红线,引导教师教书与育人统一,言传与身教统一,潜心问道与关注社会相统一,学术自由与学术规范相统一,以德立身、立学、施教,提升师德修养。

 

活动第二项,曹伟以《着力建设清廉贝博app手机版,谱写高质量发展新篇章》为主题讲授廉政党课。他要求全院党员干部以案为鉴、警钟长鸣,深化清廉贝博app手机版建设,推动贝博app手机版风清气正、干事创业的政治生态持续向好,自觉学习贯彻湖北省第十二次党代会、武汉科技大学第三次党代会的相关精神,以促进学校教育事业高质量发展的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。

 

 

接下来,全体党员干部观看了警示教育片。最后,贝博app手机版党委副书记、纪委书记李胤同贝博app手机版年轻党员干部开展廉政谈话,告诫谈话对象要筑牢拒腐防变的思想道德防线,持之以恒加强道德自我约束,将认识自觉上升为行动自觉。

 


贝博app手机版-手机版下载